Тобой гордимся мы всегда

Алексей Маклахов
Родное, мудрое созданье,
Все помыслы на созиданье
Устремлены день ото дня,
Дочурка милая моя!
 
Поздравить с Днём твоим пришли,
Добро сердец в дар принесли!
Прими от нас земной поклон,
Пусть ярко светит небосклон!
 
Пусть будет счастлива семья:
Илюша - муж и сыновья!
Успехов в службе и делах,
Пусть все свершается на - Ах!
 
Тобой гордимся мы всегда,
Ты наша радость и судьба!
Живи достойно - радуй нас,
Пусть Ангел бережёт всех Вас!