Пионы по фэн-шуй

Марина Клэнси
По фэн-шуй  у пионов есть тайная сила. Пионы  в спальне разжигают страсть между мужчиной и женщиной, добавляя новизны в отношения.

Наслаждаюсь тобой упоённо,
В аромате на сто миллионов!
Яркость чувства даруют бутоны
С королевской подачи пионов.