Собачка и кошечка

Ян Фридман
(собачка дома , на работе кошечка)

Продаю я колечки и брошечки,
Ну а утром, когда рассветет,
Еду я от собачки к кошечке,
Ну а вечером наоборот.

И бродя от собачки к кошечке,
В темноте возвращаюсь к собачке,
Но лишь только забрезжит в окошечке,
Я бегу к своей импортной тачке,

Что бы снова, ну хоть немножечко,
Пообщаться и накормить
Дорогую любимую кошечку,
И собачке чего то купить,

Что бы вечером, как уже водится,
Бросив кошечке на ночь пожрать,
Мое сердце к собачке торопится
Так живу!
         Ну не еб твою мать?