Я касался твоей Вселенной

Люблю Вас
Я касался твоей Вселенной
Ощущал электричество рук
Я так верил счастью безмерно
Словно так никогда не живут

Твоим атомом буду блаженно
Ощущать твою ангела суть
Я б на веки замер наверно
Если б мог в тебе утонуть

Самый славный день несомненно
Пересечь когда  смог твой я путь
Словно вырван из давнего плена
И назад этих чувств не вернуть

Я сражен, я больной непримено
До утра просто так не уснуть
Я твой пленик, только без плена
Ведь желания будут тянуть

Каждой каплею моего тлена
Я хочу нашу близость вернуть
Буду помнить тебя неизмеено
Только ты меня не забудь
3.10.21 14:02