Странная любовь

Ян Фридман
Хотя ветры весны не подули еще,
Сердце полно любови молебнами.
Я влюблен в твое дивное туловище
И во все что на нем налеплено.

Я, пройдя Рим, Милан ,Сингапур,.Конотоп.
Не видал ничего либо лучше я ,
Чем сурово натруженный голеностоп
И суставы слегка припухшие.

День за днем носоглоткой вдыхая тебя,
Я влюбляюсь в твое безобразие.
Вроде смотришь ты в сторону и на меня,
Но не портит тебя косоглазие.

Все попытки процесс изменить, так чтоб я
Выдыхал тебя, только не сразу,
Привели лишь к тому, что скрывать, мы друзья!
Что теперь меня мучают газы!