Бобик

Ян Фридман
Покуда Бобик  лает
И хвост стоит торчком,
Мы с Бобиком гуляем
И все нам ни почем!

Но время это время,
Его не победить!
Легло на плечи бремя,
Грустнее стало жить.

И Бобик  мой как прежде
Не рвется с поводка,
Уже не рвет одежды,
А ждет наверняка.
 
И я себе гадаю-
Коль Бобик подведет
Как это оправдаю?
Что скажет весь народ?!

 Есть минусы и плюсы,
(Три минуса на плюс)
И женщин не боюсь я,
Я Бобика боюсь!

Коль Бобик мой ретивый
Откажется служить,
То с женщиной красивой
Придется мне дружить?!

Так лучше не родиться!
Но на закате дней
Еще могу трудиться,
Хоть пИсать все трудней

 И ТОГДА!

Тогда стишки переплету
И в ряд поставлю томики.
Последний том я назову
Воспоминанья Бобика!