Прощальный миг осени

Светлана Подрухина-Клычкова
В прощальный миг осенней кутерьмы
Иду тропою по усталым листьям
В предчувствие безжалостной зимы,
И путь мой не святым елеем выстлан.

Душа устала от больших потерь,
Предательств явных, глупых ожиданий.
В наивность детскую закрыта дверь.
Я не ищу ответа и признаний.

И радуюсь что в жизни есть уют,
Пусть круг моих друзей давно стал уже...
Есть место на земле, где очень ждут.
Там стол накрыт , дымится скорый ужин.