А может это хорошо...

Свветлана Петренко
Что ордена военным выдают.
Медалью "За отвагу" награждают.
Ведь, жоны их не даром слёзы льют.
И матери о синовьях рыдают.

Ведь жизнь военного, отнюдь, не долгий век.
И песнь солдатская, порой, звучит не долго.
Рождён был, призван, гордый человек.
И служат синовья по-русски... с толком.