Точки над И

Эндрю Трошин
Пора, ухожу и прощаюсь,
Расставлены точки над И,
Всего то теперь и осталось,
Другие освоить пути,

Пора, это просто так видно,
Взмахну и погаснет свеча,
Ты знала бы сколько разбито,
В осколки надежд сгоряча,

И жребий до неба подброшен,
В соплях нам не выпал орёл,
Запомни плохим и хорошим,
Храни эту память о нём,

Я выйду без зла и печали,
И в дымной, туманной тоске,
Растают перонные дали,
Как снег на горячей щеке,

Десятками раз умирая,
Я жил сам себе наотрез,
И рана моя ножевая,
Теперь лишь обычный порез,

Сто лет прошумит как волною,
Сквозь время потерь и забот,
И всё повторится по новой,
Прости, только я уж не тот,

Я знаю, всё в жизни циклично,
Такой вот нечестный расклад,
И в шуме окраин столичных,
Случайным увидится взгляд,

И здесь поглощённый игрою,
Возникнет вновь твой силуэт,
Однажды я встречусь с тобою,
Но вспомню ли? Думаю нет.