Ты им не нужен

Эндрю Трошин
Из бреда вырванный наружу,
Встаёшь с усталой головой,
И грозный голос:"ты не нужен",
Плывёт похмельной пеленой,

Опять ангиною простужен,
Глаза в экран, таблетки в рот,
Не навестят, ты им не нужен,
Какой нежданный поворот,

Толпой волков обезоружен,
Хоть плачь, хоть вой, хоть голоси,
Не подойдут, ты им не нужен,
Не подойдут и не проси,

В окне напротив стынет ужин,
Забудь дружок, не позовут,
Там все свои, ты им не нужен,
Ни в доме том, ни даже тут,

От эпидемий не привитый,
От желчи с язвой не подшит,
Но даже смерть проходит мимо,
Ты ей не нужен, говорит,

Ну так беги и шлёпай в лужах,
И помни, горе не беда,
Скажи в ответ, раз ты не нужен,
Идите на ***, господа!