Время пить надо лучшее! Загрань 1я1ам1я 1х1я1ам3

Михаил Гуськов
В бухте Святого Рога,
В тайне другой реальности,
Времени очень много
По беспределам варится.

Знаю я эти точки,
С чанами, автоклавами...
Время там грузят в бочки,
Шлют к нам сюда составами.

Знаю, жить надо быстро,
Чтобы себе на станции
Ловко залить в канистры
Лучшей его субстанции.

Чистое и нечистое,
Время бывает разное:
Солнечное, лучистое,
Страшное и опасное.

Жить не наглея, скромно,
В такт обходя все худшее.
Чтоб не прожить никчемно,
Время пить надо лучшее!