Нам с тобой придется встретится...

Светлана Крутько 2
Нам с тобой придется встретится,
На перекрестке бурных дней.
И нам ни куда не дется,
От общенья в кругу друзей.

Я не знаю, что будет при встрече,
Возникнут ли мысли, чувства,
Может быть лёгкий ветер,
Подует и будет пусто.

Возникнут ли общие темы,
Слова в разговор сольются,
А может быть темные тени,
Душою пустой отзовутся.

А лёгкий трепет быть может,
Напомнит последнюю встречу,
И это нам поможет...
Друзьями остаются на вечно.

А будет ли встреча? Не знаю,
Об этом сердце молчит...
Как будто стена глухая,
У нас на пути стоит ...

С. В.Крутько.