Эй, смотрите

Александр Томсон
Эй, смотрите какой пейзаж,
Запишите, потратьте плёнку
Всё получится, сей мираж
Совпадает с мечтой ребенка.
Сны реальны,дано задание,
А задачи мудрей учителя.
Где настольная книга жалости
И всеобщая убедительность,
Раз уж есть правота действительно.
То уже существуют правила
Постоянные, неизменные,
но похоже что всё отравлено
Или кем-то другим потеряно...
Или просто как хлам оставлено...