***

Елена Иванова-Калинова
Особой важности моменту
Не стоит придавать - отнюдь.
И для меня не аргументы
Упрёки с зала. Как-нибудь
Читатели не  разберутся
В стихах с ошибками моих.
Повеселятся, посмеются -
Особо не заботит их
Тупое соблюденье правил.
Они, страницу тут открыв,
Мне не читают тут моралей,
Давно грамматику забыв.