19. 102 Паровозы

Василий Марценюк
 Согласно информации ЦИК, на выборах в ГД 19.09.21
 72 избранных по партийным спискам отказались  от
 мандатов. Из них 66 от Ед Ро и 6 от других партий.
 В основном это так называемые "паровозы", которые
 и не собирались идти в Думу,  а благодаря своему
 авторитету протащили людей, за которых избиратели
 не проголосовали бы. Есть о чем подумать...

Шестьдесят Единороссов
Прошли в Думу "паровозом"!
Вы скажите, Бога ради,
Простым людям в глаза глядя:
Шесть десятков депутатов
Может, всё же, многовато?