Осень...

Марина Шишигина
С берёзы осыпается листва...
Серёжки золотые облетают...
Это уходит летняя пора
И небо принимает птичьи стаи               

Морозец утренний заглянет к нам в окно
И лужа коркой льда уже покрылась
Мы ждём счастливых дней давным давно
И верим что нам это не приснилось

Границы лета мягко отодвинув
Мы осень пропускаем  "Заходи!"
Дары свои осенние раскинув,
Шагает Жизнь по своему Пути!

По чистой,по ухоженной тропинке
Она хозяйкой в новый дом войдёт
И яркие весёлые картинки
Нам Жизнь готовит!
Нас она зовёт!