Божественное слово

Станислав Вивденко
    
Слово любовь–величайшее из слов,
То сила мудрости в его деяньях
И всё цветёт, от действия основ,
В слове, любовь в преданьях.

Любовь – то благодать от Бога
И нет прекрасней, в жизни, слов,
С любовью – счастье у порога,
Любить всегда, основа из основ.

                03.10.2021г.