Напутствия

Вячеслав Сафин
Это видимо не жизнь -
Съели тухлого бобра!
Денег нет, но ты держись!
Всем хорошего, добра!

Нам возможно не допеть,
Ведь охота жрать опять...
Нужно просто потерпеть
Лет, хотя бы... двадцать пять.