Наполненная осенью душа

Вера Королева
Люблю я осень золотую,
Люблю увядшие листы,
Когда волнения вслепую
Затронут тонкие персты.

Душа наполнится цветеньем
Всех красок свежестью небес.
Взорвется новым вдохновеньем,
Прибавит  жизненных чудес.

И одинокие березы
Не будут больше  слёзы лить,
Ведь в холода им только грезы,
Помогут зиму пережить.