Шепчется камыш шершавый...

Булат Ташимов
Шепчется камыШ ШерШавый,
Шелестя сплоШной стеной.
Топь кувШиночной державы
За Широкою рекой.
КорШун кружится
            над Шельфом,
РасШиряя круг в тиШи.
Волны набегают Шлейфом
На ШалаШ в Шальной глуШи.
Безответственным  мужчинам
Можно здесь спокойно жить.
Если не Шагать к верШинам,
То и незачем спеШить.
Пусть камыШ
        ШурШит ШерШавый
Ше-Ши-Ши, да Ше-Ши-Ши,
Шелестят сухие травы,
- только  рядом ни дуШи...