Гнев Земли

Соловьева Валентина
Вам страшно?То ли ещё будет?
Когда жестоко мстить начну я людям.
За что?За бесконечные страдания.
И за ненужное терпенье и молчание.

Но всё!Терпенью моему пришёл конец,
Когда же люди вы поймёте наконец,
Что так,как вы живёте -жить нельзя,
И вы узнаете,как сердится Земля!

Моё оружие-вода,огонь и вирус.
Залью поля,чтоб ничего не уродилось,
Огонь везде сожжёт деревья и дома.
Не будет света и наступит тьма.

Мой гнев ужасен!В гневе я страшна!
Но я предупредить вас всех должна.
Не забывайте -вы сейчас за всё в ответе.
И вы по-божески живите на планете!