Поздняя встреча

Алла Гуревич
Ты не думай - я все помню. Как вчера произошло
Лодка, речка, берег сонный и упавшее весло
И наш первый, осторожный поцелуй. И свет луны
И в объятиях друг друга сны...какие были сны!

Но лишь встретившись, расстались мы на много-много лет
Только профиль черно-белый в старой рамке на столе
Бабье лето...бабья осень...бабья долгая зима
Жизнь, такую-растакую, довести бы до ума

И встряхнуться, улыбаясь, все же женщина пока
Пусть походка не упруга и не очень-то легка
Как же  хочется с тобою - пусть молчать, но подоздна
Только капельку волнуюсь...пусть бы ты меня узнал