Эпиграмма. После выборов

Елена Мартьянова 2
Вновь оказались мы не правы –
здесь русский голос не в честИ.
К нам для стабильности державы
хотят узбеков завезти,
побольше пальмового масла,
вакцины вдоволь… Вот тогда
вам, избранные, будет счастье:
от нас очистят города!