Мечта во плоти

Юрий Подвязной
Когда слышу я голос родной,
То улыбка сияет от счастья.
Лёгкой тенью плыву за тобой
И ласкаю, как берег прибой...
Две души, утопающих в страсти.

Огоньки твоих сказочных глаз,
Словно чёртики, пляшут игриво.
Наша радость лишь только для нас,
Мир прекрасен без всяких прекрас,
Ведь любовь наполняет нас силой.

Идёт рядом под ручку мечта
Во плоти и с хорошеньким станом.
Исчезает в душе пустота,
Ведь по жизни со мною лишь та,
С кем идти никогда не устану.
03.10.2021 г.