Дремучий лес

Рудольф Зоммерфельд
Дремучий лес,он всех нас манит
Столь первобытной красотой!
Туда зайдёшь и он подарит
Душе измученной покой!

Тот запах северной тайги...
Замшелый запах из болот,
Берёзы запах и сосны,
Смолою пахнет ели сок!

Его вдыхая,споминанаешь,
Как детство ты провёл вот тут...
И чувство времени теряешь....
Моя тайга,со мной побудь...