Рядом со мной

Катрина Мэдди
Только ты – целый мир
Навсегда для души.
Не могу без тебя – не молчи.
Что мне делать, скажи?
Как вернуть наши дни?
Но спокойно в ответ говоришь,
 
Что тебе не нужна.
Остаюсь здесь одна.
Уходишь прочь
Без лишних фраз.
Почему я снова верю в нас?
 
Нет, не забыть любовь.
Нет, не забыть любовь.
Знаешь, сердцу не нужен никто другой.
Будь рядом со мной.
 
Всё тепло твоих рук
Стало призрачным сном.
Как понять, что навек не вдвоём?
Ничего нет вокруг –
Лишь мечты о былом.
Каждый миг вместе помнит мой дом.
 
Но тебе не нужна.
Остаюсь здесь одна.
Уходишь прочь
Без лишних фраз.
Почему я снова верю в нас?
 
Нет, не забыть любовь.
Нет, не забыть любовь.
Знаешь, сердцу не нужен никто другой.
Будь рядом со мной.
 
Без тебя всё не так –
Холод и пустота.
Но нет в тебе прежних чувств.
Снова жить научусь
И однажды проснусь
без мыслей о нас.
Но, но сейчас
 
Не забыть любовь.
Не забыть любовь.
Знаешь, сердцу не нужен никто другой.
Будь рядом со мной.
 
Нет, не забыть любовь.
Нет, не забыть любовь.
Знаешь, сердцу не нужен никто другой.
Будь рядом со мной.