Тебе от Небесного Отца

Алёна Проскурнина
 

Дитя Мое, скажи, чего боишься?
И почему сейчас грустишь вот ты?
И почему на всех и на все злишься?
Я Бог есть правды и святой любви.

Я вижу то, что тебе трудно очень,
И многое боишься потерять.
Покоя не находишь днем и ночью,
И обо Мне стал даже забывать.

Ты злишься, что молишься долго уж ты,
И кажется тебе, что Я молчу.
Но ты не слышишь среди суеты,
Как тебе Я с любовью шепчу:

Тебе нужно ко Мне возвратиться,
Смириться в сердце своем,
И со Словом Моим согласиться,
Позволить твоим быть Мне Царем.

Пойми, Моя воля благая!
И намеренья Мои - не во зло!
Я лучше тебя все вижу и знаю,
Я спасенья Творец твоего.

Я хочу изменить твое сердце,
Очистить и освятить,
Чтобы ты был со Мною вместе,
Чтоб Я мог Свою славу явить.

Почему ты думаешь, дитя,
Что Мне твои безразличны страданья?
Я тебя создал вовсе не зря,
И не вечны твои испытанья.

Я слышу каждую молитву твою,
Но Я отвеяаю в Свое время.
Подними свой взгляд ты на славу Мою,
И не тащи ненужной горечи бремя.

Знай, ты по - прежнему нужен так Мне,
И Я есть твой Друг и Отец.
Духом Своим говорю Я тебе:
Испытаниям будет конец!

Знай, что люблю Я очень тебя,
И жду, когда со Мной в общение вернешься.
Ты бесконечно ценен для Меня,
И лишь со Мною к цели ты доберешься.

Знай, что ты для Меня не ничто,
Как порой ты себя называешь.
Мое дитя, Мне тебя не заменит никто!
Разве ты это не знаешь?!

Ты можешь в любое время прийти
И поговорить со Мною открыто.
В присутствие Царское можешь войти, -
Для тебя Моя дверь не закрыта!

Не бойся того, что сейчас ты проходишь, -
Я все во благо тебе обращу.
Знаю, ты места себе не находишь...
А Я твоего возвращения жду.

Жду возвращенья твоего Я сердца,
А не просто формальных лишь слов.
В твоей душе горечи больше, чем в перце...
А Я обращаюсь к тебе вновь и вновь...

Вернись ко Мне не просто мыслями, а сердцем,
И не носи в себе напрасную ты боль.
Я Всемогущий Бог и Я Отец твой,
Тебя сейчас зовет Моя любовь.,

Тебя Я проведу чрез это испытанье,
Но без Меня ведь ты не победишь.
Я верен Своим обещаньям, -
Лишь со Мною ты устоишь.

Поэтому не сиди в ненужном страхе,
Печально размышляя, как все будет.
Я поднимаю упавших из праха,
И Моя верность тебя не забудет.

3.10.2021 г.