Весенним майским днем

Раиса Уртаева
Весенним майским днем,
В лес на прогулку мы с другом пойдем,
Ягод красных мы соберем,
Домой с радостью мы принесем.

На подоконник окна высыпали,
Чтобы на солнышке еще красней стали,
Запахом клубники мы вздыхаем,
Быстрее съесть мы их желаем.

Пока ягоды на солнышке все сильней
Краснели,
По одной штучке мы их съели,
Осталась только вазочка одна.

Когда увидели что вазочка пуста,
Разбежались мы со стыда
По разным сторонам
Кто куда.

Но долго же мы потом смеялись,
Животы наши от смеха надрывались,
Вышли мы вновь в лес погулять,
Чтобы ягоды вновь там нарвать.

        3.10.2021 года.