Время все меняет

Артур Коениг
Америка,
Услышь голос разума.
Взгляни со стороны.
Все кругом изменяется,
Изменяешься и Ты.

Америка, Америка.
Прошел твой расцвет.
Уступи движение новому,
Другой дороги нет.

Совместно с другими странами.
Мирно дружно жить.
Изучай, займись океанами,
Марс, Венеру покорить.

Быть Гегемоном.
Всем указывать как жить.
Вас кто то выбирал?
Об этом можете забыть.

Лишь Богу известно.
Как людям жить.
Эксперимент Разум,
Предназначен комос покорить.

Артур Кениг Кень