Живу как люди не живут

Лилия Биндина
Я выбралась на этот свет,
Как будто дело только в росте,
Избыток кажущихся лет,
Меня толкает снова к трости…

Собой наверно извожу,
Но и такой похоже терпят,
Я мир занятным нахожу,
А мысли всё одно - о смерти…

Смеюсь слезами брызг из глаз,
Как клоун цирковой коверный,
Всего каких-то пару фраз,
И я иду походкой твердой…

Я в тупике у бытия,
Как разобраться что со мною,
Похоже смысл переросла,
Вот и дружу лишь с головою…

Но это так - чего роптать,
Не я, так мною попрекают,
Я вновь готова хохотать,
Не только время изменяет...

Вот и прогнулась как верблюд,
И сквозь ушко иглы проникнув,
Живу как люди не живут,
К себе такой с трудом привыкнув…

Ну если выбралась, то пусть,
Кругом меня цветет и пахнет,
Я принимаю должным грусть,
Оставив разговор про счастье...