Три жизни

Анна Мирза
Не отверну лица,
не опущу забрала.
Надо играть до конца?
Я доиграла.

Бога зовёшь в ночи,
Слуги заходят в двери.
Не говори, молчи -
Дикие звери

Лучше, чем мы с тобой.
Слово сильней защиты.
Это был честный бой?
Стало быть квиты.

Жизни нам было три -
Рабская, божья, птицы -
Там, в небесах, смотри!
"Тот, не переродится..."