30. 09. 2021 из снежных словарей

Катя Аксёнова
И з   с н е ж н ы х с л о в а р е й
Мне кажется
снег, не долетающий до земли.

Мне видится
снег, сверкающий при луне.

Мне сбудется
завтрашний снег.

Меня обнимет
первый и последний снег в году.

Меня накроет
снег, заметающий всю деревню.

Меня тоже изранит
смерзшийся снег, ранящий ноги животных.

Меня найдет
снег, утоптанный оленями.

Меня спрячет
снег, который завихряется за угол.