Вопреки!

Сергей Аквилон
Ты слишком молод был тогда,
Твой путь пророчила звезда,
Гонимый ветром, ты искал в дали от родины свой дом.

И рай, для нищих и глупцов,
На перекрёстке двух миров,
Оставил позади, сжигая все мосты святым огнем.

И если горе не беда,
То значит смерть не навсегда,
С того пути тебя, никто уже не сможет отвести.

И в сердце яростный огонь,
И мотоцикл - верный конь,
Глотает километры, всем былым невзгодам вопреки!