Осень любви

Виктор Москаленко Ст
Ты не вздыхай у зеркала печально
О том, что изменился цвет волос.
Конечно, прежний яркий очень жаль, но
Не хуже чистый тон у белых роз.

И не считай коварные морщинки.
Они как строчки жизни на лице.
Как лета бабьего примета - паутинки,
Как тонкая осинка в багреце.

Ты не грусти. Сезон осенний в жизни
Ещё даёт нам время для любви.
Со мною вместе радуйся, не кисни,
Лет не считая, творчеством  живи.

Ты девочка в моей душе, как прежде.
Твои глаза прекрасны и чисты.
И верю я пленительной надежде,
Что вместе долго будем я и ты.