Так хрупок мир наш... ЯС

Валентина Шарикова
Скрыт горизонт
серым пледом тумана,
дремлет  в нём время.

Зыбкость рассвета,
то ли сон, а то ли явь,
множит сомненья.

Мир наш так хрупок
в пелене перламутра.
Зябко - тревожно
наступление утра.