Я от тебя отчерчена!

Ева Талая
И что с того, что есть свой берег?
Но между нами же река!
И как мне к небу небо мерить? -
Опоры не найдёт рука...

И отражаясь небо в водах,
Разъединяет берега.
И где-то там, в небесных сводах -
Разлука силу обрела...

И лодочкой плывет без вёсел,
Моя любовь... Обречена...
Ты так хотел - что ж ты не весел?!
Я от тебя отчерчена...

15.04.2021.

(изображение со страниц интернета...)