1го апреля. С Днём рождения, любимый ты мой, сын

Ольга Доманецкая Журавлёва
С Днём рождения, любимый ты мой, сын!
Пусть хранит тебя Господь и... мой посыл!
Пусть доходят все молитвы, до Небес,
К жизни долгой, даст ОН счастие, в довес!
Пусть все планы будут выбором мечты,
Всё свершится, что осметил в жизни ты!
Будь здоров и береги себя, сынок!
В любом деле, есть всегда "порог, пинок"...
Постарайся обходиться ж ты без них...
Чтобы в души уважением проник!
Всё приходит, но не сразу! Погоди!
У тебя, с пол сотни лет же, впереди!

01.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ДОРОЖУ....МАМА!!!