По фигам

Петр Прибылов
Вечный в дому ремонт,
Вечная тяга к лучшему….
Господи, я ж не мот  -
Друг кошельку колючему!
К лучшему? Для чего?
Где в этом лучшем мера?
В рай погрузить чело,
В счастье от интерьера?
В доме и шум и гам,
Невидаль в запределе..
Мне зто – по фигам,
Были бы вы при деле….