Осень давняя подруга

Галина Малова
ОСЕНЬ ДАВНЯЯ ПОДРУГА

Осень давняя подруга,
Дружим с ней десятки лет.
Одного мы дамы круга,
Хоть и с разных всё ж планет

Нам покой с ней только снится,
В голове полно идей.
Можем запросто влюбиться,
Или с глаз прогнать взашей.

Вдруг надумаем мы слиться
С чередой сплошных дождей.
Или в солнце раствориться,
Угостить теплом людей.

В вальсе любим закружиться,
В платьях ярких от кутюр.
И смотреть, как вниз струится,
С неба ясная лазурь.

Без оглядки время мчится,
На пороге время бурь.
Пусть всегда мне осень снится,
Разодетая в пурпур.

03,10,2021г