Скажи мне...

Ирина Митронова
Скажи мне, о чём мечтаешь.
О чём ты грустишь в ночи.
И мысленно, где летаешь.
Меня с собой, милый, возьми.

Я буду тихонечко рядом
Плыть облаком белым с тобой.
Ласкать тебя своим взглядом.
Быть солнцем твоим и луной.

Я словно игривый ветер,
Который танцует в лугах,
Лишь только коснётся вечер
Засну на твоих руках.

А утром, когда разрумянит
Рассвет горизонт голубой,
Как будто бы солнце лучами
Тебя обниму, мой родной.

Скользну по щеке поцелуем,
Губами к губам прильну.
Мы вместе с тобой нарисуем
Дорогу счастливому дню.

Скажи мне, о чём мечтаешь.
Где кружатся мысли твои.
Люблю тебя очень, ты знаешь?
В глаза мои посмотри.

Увидишь, как в них сияет
Безмерно любовь моя.
Пусть дни календарь считает.
Ты верь, я с тобой навсегда.