Триптих

Андрей Бикетов
Мои руки – слова,
Твое тело письма,
На письмах остаются слова…
+++++++++++++++++++++++++
Что у тебя внутри? Там зимородок
Забыл подать голос, и теперь его крылья 
придавлены  – не взлететь…
+++++++++++++++++++++++++
Ты – моя раненая осина,
Вот листок упал – не вернуться к ветке,
Но отметина, веришь  – она навечно….
+++++++++++++++++++++++++++++++
Хорошие люди,
Значит, это плохие люди,
По-другому не дано.
+++++++++++++++++++++++++++++
Каждый штришок пригнан и скроен,
Тает тоненькой свечки безмолвный воск,
Бог создал женщину…
+++++++++++++++++++++++++++++
А потом в тебе было воды море,
Я искупался в волнах, а после
На берегу ощущал влаги соленый вкус.