Семья

Филатова Елена Александровна
1. На мирное небо смотрю моей РОссии,
И каждый день благодарю за то, что я живу.
В моей замечательной стране, сильной и красивой
Вырасту счастливой, потому что заботятся обоо мне

ПРИПЕВ: Папа, мама, брат и сестра -
Что может быть роднее?!
Мир может стать добрее,
Если дружная наша семья.
Папа, мама, брат и сестра -
Как хорошо нам вместе!
И я посвящаю песню, е - е - е!
Эту песню моей семье!

2. Мечтаю, чтоб солнце всегда ярко светило,
И детства кораблик плыл вперёд, и ждал его причал.
Чтоб счастья безбрежного на всех, и радости хватило,
Любовью дом озарило,
И смех детей чаще звучал!

июнь, 2021 г.