***

Кузовлев Андрей
                Человек умирает тогда,
                когда умирает последнее
                воспоминание о нем.

                Джоан Роулинг, "Гарри
                Поттер и Орден Феникса"

         ***

Ты ушла, как же больно осознавать,
Что тебя больше с нами как будто нет
Но за нами с небес будешь наблюдать
И дарить нам ничем не гасимый свет.
Галка, хочется верить, что в тех мирах
Нет ни страха,ни боли,ни плотских ран,
Что хрустальные яблони там в садах
И в лугах аромат разнотравья там.
Галя,пусть будет вечным покой души
И счастливым пусть будет твой вечный сон
Только с нами побудь,только не спеши
Уходить в бесконечную цепь времен.
Если помним - ты в нашей душе всегда,
Что бы там не менялось в земных мирах
Ангел наш, прилетай к нам, хоть иногда,
Забирая с собой нашу боль. И страх...