По твоему, Господь, благословению

Симонова Галина Александровна
Как без тебя мне научиться жить?
Как засыпать и просыпаться утром?
Без твоего тепла и рук твоих...
Как? Научи и подскажи, ты мудрый.

А дни проходят серой чередой,
Календаря листочки обрывают.
Я словно сорванный тобой цветок,
Но корни он в тебе пускает.

Спаси и оживи его, прошу!
Молю у Бога я спасенья!
Верни Любовь, ведь лишь она
Дарует жизнь цветку

По твоему, Господь, благословению!