Но только родина одна...

Тамара Казанцева 2
А я сама себе судья,
Сама ушла к чужим порогам.
И на дорогах бытия
Я виновата перед богом,
Что не послушала судьбу,
Сама решила что мне надо.
Сменила рай на пустоту
И дом родной на флаг Канады.

И столько долгих лет и дней
Я угождаю глупой власти
Чужих задач, чужих идей,
Законам важным разной масти.
Но только родина одна,
Не заменить её словами.
А в снах - березка у окна,
Церковный хор и руки мамы.

Торонто,
01.08.2016