Лучший

Маргарита Ковалева
Потом мы можем стать кем угодно,
Но это после, сейчас — слушай.
Свободен ты. Как и я свободна.
Я встречу лучше. Ты встретишь лучше.
Смолчу о том, как тебя искала,
Как не узнала тебя в начале.
Не помня имя, уже скучала,
Не понимая своей печали.
Скажи, как много ты промахнулся,
Как часто был не в ту цель выстрел?
Зато ты выжил. И не свихнулся.
А раны я залечу быстро.
Потом свою прокляну слабость,
Но это после, сейчас — слушай.
Тем, что ты есть, ты приносишь радость.
И в целом, знаешь... Ты самый лучший.