Цель общая- можно подставить плечо под ружьё

Светлана Незабудкина
Поддержка всегда очень важна-
С ней дольше проживёшь, она всем нужна .
Подставить своё плечо под ружьё,
Есть смысл когда цель общая ещё.

P.S.
Провокаторы картинки, но и люди тоже