Память крутит летопись - кино...

Валентина Крамарь
Юность пролетела, ускакала,
Память крутит летопись - кино...
И о чём бы только не мечтала,
Сбыться не возможно - не дано...

И порой не спится мне ночами,
Томят душу юности года...
Жмёт сердечко будто бы тисками
Топаю по шпалам в никуда...

Поезд убежал по рельсам быстро,
Тормознул на остановке "Жизнь"...
Годы пролетели с ветром свистом,
А кондуктор мне кричит:-"Держись!"

Вот держусь, что память греет душу,
Возвращаясь в юности года...
Но судьбы законы не нарушу,
А душа крылата -  молода...

Не вернуть того..., что уже было
И не надо вовсе возвращать...
Путь - дороги..., жизнь мне проторила,
Продолжаю я по ним шагать...

         03.10.2021г.

      СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - КУКЛИНА НАТАЛЬЯ!!!
      «Юность пролетела» (Куклина Наталья)