Золотая Осень

Цуыенку
Золотая осень - Есенинские дни
Смотрит в небо роща кружатся листки.
Соберёмся вместе и стихи прочтём
На душе спокойно от твоих стихов.

Буря в них и солнце,горе и любовь.
Там живые люди,счастье и порок.
И не важно сколько лет уже прошло.
Будет Стих твой вечен,не эабыть его.

Стих в душе народный в сердце молодом
Будто вся Россия уместилась в нём.