Открытка с цветами

Ян Фридман
Открытка с цветами,
Ромашки и поле,
Мы ссоримся с вами
Страдая от боли.

Открытка, бледнея,
Нырнёт в синий ящик.
Я так сожалею
О происходящем.

Открытка с цветами
Желтеет к разлуке.
О том что меж нами
Ни слова, ни звука.